Accueilالاولىتخوفا من التقلبات الجوية: تعليق الدروس بالمنستير غدا الأربعاء

تخوفا من التقلبات الجوية: تعليق الدروس بالمنستير غدا الأربعاء

أعلن أكرم السبري والي المنستير ورئيس اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة اليوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 خلال الاجتماع الاستثنائي، عن تعليق الدروس بكامل مختلف المؤسسات التربوية والجامعية ومراكز التكوين المهني غدا الأربعاء 26 سبتمبر 2018.

وصرّح أنّه تقرّر منع البحارة ومراكب النقل السياحي من الابحار بداية من مساء اليوم وإلى غاية يوم الخميس فضلا عن احداث قاعة عمليات بمقر الولاية مع الابقاء على اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة واللجان المحلية المنبثقة عنها في حالة انعقاد وذلك لمتابعة التقلبات الجوية المعلنة من قبل المعهد الوطني للرصد الجوي حول تسجيل تغيرات مناخية بداية من مساء اليوم حفاظا على سلامة الارواح وعلى الممتلكات العامة والخاصة، وفق مراسل موزاييك بالجهة.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة