Accueilالاولىوجه اتهامات خطيرة للشاهد ولزوجته : النهضة تتبرأ من سيد فرجاني

وجه اتهامات خطيرة للشاهد ولزوجته : النهضة تتبرأ من سيد فرجاني

أوضحت حركة النهضة في بلاغ لها أن التصريحات التي أدلى بها سيد الفرجاني عضو المكتب السياسي للحركة أثناء مروره بإحدى القنوات التلفزية مساء اليوم الجمعة 28 سبتمبر 2018 هي تصريحات شخصية لا تلزم الا صاحبها وان مواقف الحركة تعبر عنها مؤسساتها الرسمية والجهات المخولة للحديث باسمها.

وكان سيد الفرجاني، قد صرح بوجود معلومات تفيد بأن شخصيات محيطة برئيس الحكومة تتوعد حركة النهضة.مضيفا أن ‘رئيس الحكومة يوسف الشاهد سيستغل النهضة لتمرير الميزانية ثم سينقلب عليها’، ومشيرا إلى أنه ‘من الضروري إعادة دولة القانون رغم أنف الشاهد ومن معه’.

فرجاني قال أيضا  أن ”زوجة يوسف الشاهد إتصلت بشخصية معروفة وتساءلت عن سبب المعارضة الشديدة من قبل لطفي زيتون ونور الدين البحيري وسيد الفرجاني لسياسة زوجها”، مؤكدا أن ”حكم العائلات عاد بقوة والحكومة تتوخى سياسة بن علي”

وبيّن الفرجاني لدى حضوره في برنامج ناس نسمة، أن ”يوسف الشاهد يستعمل أدوات الدولة لإبتزاز رجال الأعمال”، مشيرا إلى أن ”رئيس الحكومة يستعمل منطق إن لم تكن معي فأنت ضدي، وإن كنت ضدي تحاسب”.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة