L'actualité où vous êtes

العش

النائب نعمان العش دوائر مقربة من الحكومة تقوم بابتزاز رجال الأعمال

in A La Une/Tunisie by

قال النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية صفاقس نعمان العش إن العديد من رجال الاعمال اصيلي صفاقس يتعرضون الى ما وصفه بعمليات ‘ابتزاز’ من قبل لوبيات’ ودوائر مقربة من الحكومة وفق ما صرح به اليوم في برنامج ‘هنا تونس’ على الديوان اف ام.

وأضاف النائب نعمان العش أن بعض هذه اللوبيات تعتمد في سياسة الترهيب ضد رجال اعمال من صفاقس داعيا رئيس الحكومة يوسف الشاهد الى التدخل باعتبار انه اعتمد خطة لمقاومة الفساد.

العش اكتفى بالتلميح دون ان يكشف عن طبيعة هذه اللوبيات او من هي الدوائر القريبة من الحكومة ان كانت عائلية ام حزبية

وكان سيد الفرجاني  القيادي في حركة النهضة اكد لدى حضوره في برنامج ناس نسمة يوم 28 سبتمبر الماضي ، أن  »يوسف الشاهد يستعمل أدوات الدولة لإبتزاز رجال الأعمال »، مشيرا إلى أن  »رئيس الحكومة يستعمل منطق إن لم تكن معي فأنت ضدي، وإن كنت ضدي تحاسب ».

وإثر هذه التصريحات، أصدرت حركة النهضة بلاغا أكّدت من خلاله أنّ ما قاله سيد الفرجاني عضو  المكتب السياسي تصريحات شخصية لا تلزم الا صاحبها وان مواقف الحركة تعبر عنها مؤسساتها الرسمية والجهات المخولة للحديث بإسمها.

Latest from A La Une

Go to Top