L'actualité où vous êtes

الشراكة الأمريكية

مبادرة الشراكة الأمريكية توقع غدا اتفاقيات تمويل لفائدة 6 جمعيات تونسية

in A La Une/Tunisie by

من المنتظر أن يتم يوم غد الخميس حفل توقيع سبعة اتفاقيات دعم وتمويل أمريكي تتعلق بالحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد بحضور رئيس الهيئة العميد شوقي الطبيب وسعادة السفير الأمريكي بتونس دانيال روبنستين.

وحسب بيان صحفي للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد تتمثّل الاتفاقيات في اتفاقية تقديم دعم وتمويل للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد من قبل المركز الوطني لمحاكم الولايات الأمريكي إلى جانب اتفاقيات تمويل مشاريع من قبل مبادرة الشراكة الأمريكية الشرق أوسطية (MEPI) لفائدة ستة جمعيات ومنظمات تونسية ناشطة في المجتمع المدني وهي على التوالي: جمعية الثقافة والتنمية، جمعية النهوض بالمرأة الريفية، مؤسسة الياسمين، جمعية الرواسي، منظمة أنا يقظ، ومؤسسة المدارس الكبرى للتواصل.

ومن بين المشاريع السبعة الممولة لمكافحة الفساد، هناك ستة منح محلية جديدة من مبادرة الشراكة الأمريكية الشرق أوسطية (MEPI) لدعم جهود منظمات المجتمع المدني التونسية في مكافحة الفساد. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تمديد مشروع يضم المركز الوطني لمحاكم الولايات ليشمل الدعم المباشر للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بعدما كان المشروع يقدم الدعم للقطب المالي القضائي.

Latest from A La Une

Go to Top