L'actualité où vous êtes

يوسف الجويني

يوسف الجويني ما تتعرض له قناة « نسمة » مهزلة

in A La Une by

اكد النائب يوسف الجويني ان ما تتعرض له قناة نسمة من وعيد و تهديد بالغلق يعد بالمهزلة الكبرى في زمن ما بعد ثورة الحرية و الكرامة الوطنية ، معتبرا ان ما تتخذه « الهايكا » من قرارات تعسفية ازاء المؤسسات الاعلامية و على وجه الخصوص قناة نسمة يندرج ضمن سياسة الترهيب للرأي و الرأي الآخر وكذلك قطع لباب الرزق للعشرات من العاملين بها اذا بادرت بغلق القناة باستعمال القوة العامة. 

وأفاد الجويني ان مثل هذا العمل يعد غطرسة توحي بتراجع مهين للحريات و تعدي على حقوق المشاهدين الذين يتابعون برامج هذه القناة ، داعيا رئيس مجلس نواب الشعب الى اصدار بلاغ انتخاب هيئة شرعية و القطع مع هذه اللجنة الوقتية التي استقال منها عدد من اعضائها و ذلك بسبب ممارسات رئيسها الذي استعمل العصا الغليظة ازاء بعض المؤسسات الاعلامية من خلال اتباعه سياسة المكيالين بغض الطرف عن تجاوزات قنوات تلفزية أخرى أساءت للذوق العام و العادات و التقاليد بل و قد اهانت رموز البلاد و الاستهزاء بهم ،وفق قوله.

Latest from A La Une

Go to Top