Accueilالاولىالسبسي يلتقي مجددا الامين العام لاتحاد الشغل

السبسي يلتقي مجددا الامين العام لاتحاد الشغل

أكدت مصادر نقابية أن لقاء منتظرا اليوم بين رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي والأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل  وينتظر ان يكون الوضع الاجتماعي العام محور هذا اللقاء خاصة مع اعلان المركزية النقابية عن الدخول في اضراب عام يوم 17 جانفي القادم اضافة الى حالة الاحتقان التي يعيشها قطاع التعليم الثانوي  علما بأن رئيس الجمهورية التزم الصمت ازاء هذه القضية التي اثارت جدلا واسعا لدى الشارع التونسي خاصة بعد قرار نقابة التعليم الثانوي الامتناع عن اجراء امتحانت الثلاثي الأول .

وأول أمس حذر نور الدين الطبوبي، أن إضراب 17 جانفي ليس إضراب يوم 22 نوفمبر الماضي خاصة وأن الوضع متشنج ومحتقن على جميع المستويات.

وأضاف نور الدين الطبوبي، خلال إشرافه على فعاليات إحياء ذكرى الثورة في سيدي بوزيد، أنهم لا ينتظرون صدقة بل يطالبون باستحقاقات اجتماعية في تعديل حقيق للمقدرة الشرائية للأجور في قطاع الوظيفة العمومية.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة