L'actualité où vous êtes

خاص – التجاري بنك والبنك التونسي متهمان بتبييض الأموال

in A La Une/CORRUPTION/Tunisie by

ع

لم موقع تونيزي تيليغراف ان البنك  المعني بتقرير  الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد الذي اتهم بتبييض الأموال هو البنك التونسي  وهو بنك خاص بمساهمة عمومية  وقالت مصادرنا ان الوقائع جدت عندما البنك تحت تصرف السلطات العمومية بعد مصادرته من صهر الرئيس السابق بلحسن الطرابلسي أما البنك الخاص فهو التجاري بنك .

واليوم  كشفت عضو الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد نادية السعدي خلال مؤتمر صحفي أنه  تم تسجيل  شبهات تهم شركتين تونسيتين تلقتا تحويلات مالية من مؤسسات أجنبية مسجلة بالملاذات الضريبية تورط فيها  بنكان تونسيان أحدهما فيه مساهمة عمومية  عمومي،  وأضافت نادية السعدي أنه سجلت تحويلات تجاوزت قيمتها  4 مليون دولار في هذا الملف. كما تم تسجيل شبهة فساد إداري بميناء رادس وحلق الوادي تورط فيها مسؤولون كبار  ساهموا في إحتكار الصفقات لفائدة شركة لشد وفك رباط السفن.

Latest from A La Une

Go to Top