Accueilالاولىلجنة مشتركة لاصلاح مجمع الخطوط التونسية

لجنة مشتركة لاصلاح مجمع الخطوط التونسية

قررت وزارة النقل والاتحاد العام التونسي للشغل، الخميس، تشكيل لجنة مشتركة تضم الطرفين الإداري والنقابي لضبط اهم محاور إصلاح مجمع الخطوط التونسية عبر الاستئناس بمقترح مشروع الاصلاح الاولي لسنة 2018 ، على أن تقدم نتائج عملها في غضون 10 أيام .
وجدد وزير النقل، هشام بن احمد، خلال جلسة العمل التي حضرها الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سمير الشفي والنقابات الأساسية بمجمع الخطوط التونسية يتقدمهم كاتب عام الجامعة العامة للنقل منصف بن رمضان « حرص الحكومة على التمسك بالخطوط التونسية كمرفق عمومي له مكانته في منظومة القطاع « .
و استعرض المشاركون، في الجلسة ، برنامج إعادة هيكلة المجمع وسبل تطوير مردوديته واستعرضوا أهم محاور عملية الإصلاح وضبط خارطة لإنقاذ المؤسسة ،وفق بلاغ اصدرته وزارة النقل عقب اللقاء.
وشدد بن احمد على « ضرورة الأخذ بعين الاعتبار حقوق العاملين بالمجمع والحفاظ على سلامة المناخ الاجتماعي داخله بما يضمن ديمومته واستعادته لتوازناته المالية ومردوديته ».

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة