L'actualité où vous êtes

بحضور عدد من الوزراء السبسي يقصي الشاهد من مأدبة غذاء أقامها على شرف الملك الأردني

in A La Une/Tunisie by

علمنا أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد لم يحضر مأدبة الغذاء التي أقامها رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي على شرف الملك الأردني وحرمه

علما أن عددا من الوزراء  ( الدفاع والداخلية والخارجية والعدل ) وجهت لهم الدعوة لحضور هذا الحدث الا رئيس الحكومة الذي يمثل ٍرأس السلطة التنفيذية في تونس

وهذه ليست المرة الأولى التي تعمد فيها رئاسة الجمهورية استبعاد الشاهد  عن مناسبات يستوجب فيها حضوره على الأقل من الناحية البروتوكولية اذ  تعمدت  مصالح رئاسة الجمهورية  اقصاء رئيس الحكومة يوسف الشاهد من حفل عشاء أقيم على  شرف رئيس السنغال وفي ذات السياق علمنا أنه بعد أن وجهت الدعوة لرئيس الحكومة لحضور الموكب وقع اعلامه بتعذر حضوره ويشكل مثل هذا التصرف سابقة في تاريخ الأعراف البروتكولية وفضيحة سياسية بلا مثيل جدير بالذكر أن رئيس السنغال ادى زيارة عمل لتونس يوم 18 ديسمبر الماضي   واستمرت يومين .

 

Latest from A La Une

Go to Top