L'actualité où vous êtes

سمير الوافي

سمير الوافي مجددا أمام القضاء

in A La Une/Tunisie by

مثل يوم أمس الخميس 14 فيفري 2019 الإعلامي سمير الوافي أمام أحد الدائرة الجناحية بتونس لسماع شهادته بخصوص قضية رفعتها ضده إحدى السيدات قصد التوسط لها لدى بعض المصالح قصد الحصول على رخصة لبيع المشروبات الكحولية بجهة المنستير، الشاكية اتهمت الوافي بالحصول على عمولة مالية نظير هذه الوساطة إلا أنه لم يوفر ما تم الاتفاق بشأنه.

الأستاذان حاتم الزواري وحسن الغضباني محامي سمير الوافي نفيا أي صلة بين منوبهما ووزير الداخلية الأسبق أو أي شخصية نافذة، وحصوله على أموال نظير ذلك، وقد أفاد الأستاذ حاتم الزواري بأن السيد قاضي التحقيق أسقط بعد استكمال أعماله التحقيقية تهمة تحقيق مصلحة شخصية، والتحقيق بخصوص وجود شبهة تحيل بناء على الفصل 297 من ذات المجلة.

وأضاف الأستاذ الزواري بأن الشاكية ومحاميها لم يحضرا جلسة الأمس ليتأجل التصريح بالحكم للأسبوع المقبل.

Latest from A La Une

Go to Top