Accueilالاولىراشد الغنوشي : يكفيني ما قدمته لي الثورة

راشد الغنوشي : يكفيني ما قدمته لي الثورة

نفى الغنوشي أن تكون له أي مطامع في مستقبل البلاد، مثل منصب رئاسة الجمهورية في كلمة ألقاها خلال ندوة عقدها في إسطنبول، وقف الأبحاث السياسية والاقتصادية والاجتماعية التركية “سيتا”، بالتعاون مع جمعية مجموعة التفكير الاستراتيجي.

و اكد الغنوشي، قائلا “أعتبر أن الثورة قدمت لي الكثير، كنت خارج بلدي لمدة 22 عاما، وكان يمكن أن أموت خارجه، حتى أني فكرت أن أشتري أرضا لأدفن فيها (في بريطانيا حيث كان يقيم)، ولكن الثورة أرجعتني لبلدي عزيزا كريما، واستقبلت من الدول التي طردت منها”. وفق ما نشره موقع تونس سكوب نقلا عن وكالة الأناضول

وبالنسبة له، “يكفي بأن أقوم بدور إصلاحي توافقي، وحتى الآن مؤسسات النهضة، لم تقرر بعد من ترشحه للرئاسة، هل سيكون واحدا منها، أو مرشحا توافقيا؟ هذا ما يزال مفتوحا، والإصلاح الاقتصادي حاجة للبلاد سواء حكمت النهضة أو غيرها”.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة