tunisair-top-header
Accueilالاولىبعد غد محمد الناصر يدشن شارع الرئيس الباجي قايد السبسي بقرطاج

بعد غد محمد الناصر يدشن شارع الرئيس الباجي قايد السبسي بقرطاج

أكد السيد زياد الهاني عضو المجلس البلدي بقرطاج أن تدشين شارع الرئيس محمد الباجي قايد السبسي بقرطاج يوم الخميس 5 سبتمبر الجاري.

وقال الهاني في تدوينة على صفحته بالفايس بوك ” شاركت اليوم في اجتماع انعقد بالقصر الرئاسي بقرطاج برئاسة السيد الحبيب الصيد المستشار الأول لرئيس الجمهورية، تقرر خلاله إشراف السيد محمد الناصر القائم بأعمال رئيس الجمهورية على تدشين شارع الرئيس محمد الباجي قائد السبسي بقرطاج. وذلك على الساعة الحادية عشر من صباح يوم الخميس 5 سبتمبر الجاري بمناسبة أربعينية الفقيد.
وكانت رئاسة الجمهورية قد ربطت مشاركة رئيس الدولة في موكب التدشين، بالحصول على وثيقة رسمية تؤكد سلامة قرار البلدية بتسمية أحد شوارع قرطاج باسم الرئيس الراحل، من الناحية القانونية. وذلك لتجنب اللبس الذي أثاره الأمر الحكومي الخاص بتسمية المواقع الجغرافية.
وبالفعل، حصلت البلدية إثر استشارة قامت بها لدى وزارة البيئة والشؤون المحلية، على الضوء الأخضر لتنفيذ قرارها في الأجل المحدد له. حيث أكدت الوزارة سلامة قرار البلدية من الناحية القانونية.

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!