AccueilÉlections 2019بفون : لم نتلق أي طعن من الزبيدي

بفون : لم نتلق أي طعن من الزبيدي

أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون ، أن الهيئة تلقت الى غاية صباح اليوم الخميس 26 سبتمبر 2019 ، طعنين من كل من المترشحين في الدور الأول لهذا الاستحقاق ، حاتم بولبيار وناجي جلول فقط مبينا أنها لم تتلق طعنا من عبد الكريم الزبيدي الى غاية صباح اليوم وفق ما ذكره  مدير حملته فوزي عبد الرحمان في تصريح سابق .

وأوضح بفون  أن وصول هذين الطعنين يستوجب تحديد موعد جلسة قضائية للنظر فيهما في الطور الاستئنافي، والذي سيتطلب تقريبا أسبوعا لصدور الحكم والاعلان عنه، لتعلن بعد ذلك هيئة الانتخابات رسميا عن النتائج النهائية للدور الأول من الانتخابات الرئاسية.

وذكر بفون أن هيئة الانتخابات تقترب من تحديد موعد 13 أكتوبر 2019 ، موعدا للدور الثاني من الانتخابات الرئاسية السابقة لاوانها .

وتجدر الاشارة الى أن آجال تقديم الطعون في قرارات المحكمة تنتهي اليوم الخميس على الساعة الخامسة والنصف مساء.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة