Accueilالاولىبعد غد .. سامي الفهري مجددا أمام القضاء

بعد غد .. سامي الفهري مجددا أمام القضاء

ينتظر أن يمثل سامي الفهري صاحب قناة الحوار التونسي بعد غد الاثنين أمام الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالقطب الاقتصادي المالي بالعاصمة

وتتعلق القضية بشكاية رفعتها التلفزة التونسية اثر الثورة اتهمت فيها شركة كاكتوس برود التي كان يملكها بلحسن الطرابلسي ويديرها سامي الفهري بالتسبب لها في خسارة فاقت 20 مليارا حيث وبتدخل من بن علي تم منح تجهيزات التلفزة لشركة كاكتوس كما تم الاستيلاء على عائدات الاشهار..

ويلاحق في هذه القضية اضافة للفهري المستشار الإعلامي السابق لبن علي عبد الوهاب عبد الله وخمس مديرين عامين سابقين للتلفزة الوطنية وهم كل من الفهري شلبي ومصطفى الخماري ومنصف قوجة والهادي بن نصر وابراهيم الفريضي وبلحسن الطرابلسي وينتظر ان يتم اسقاط التتبع ضد الرئيس السابق زين العابدين بن علي الذي وافته المنية الأسبوع الماضي في السعودية

وفي تعليق سابق قال الفهري أنه ‘بعدما حدث لنبيل القروي اعتقد أنني سأعود للسجن في أكتوبر’ .و أضاف الفهري على صفحته الخاصة بموقع انتستغرام انه ‘يعتذر لبوبكر بن عكاشة … أميل يوم بعد يوم الى الاعتقاد انه كان مصيبا فيما كتب نظرا الى علاقتاتي بالحكومة و أعتقد اني سأعود للسجن في شهر اكتوبر المقبل ‘.يشار ان الصحفي بوبكر بن عكاشة في محادثة بينه و بين وسيم الحريسي قال ان سامي الفهري سيعود الى السجن في أكتوبر القادم .

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة