AccueilÉlections 2019الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية تستنفر محمد الناصر

الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية تستنفر محمد الناصر

بعد لقائه برئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات نبيل بفون في قصر قرطاج حول الإجراءات والاحتياطات المتعلقة بتنظيم المسار الانتخابي والإشكالية المطروحة حول توفّر شروط نجاح الانتخابات في ظل وجود المترشح الثاني في السجن.

يشرع رئيس الجمهورية المؤقت محمد الناصر بداية من اليوم الإربعاء في مشاورات مع الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ورئيس منظمة الأعراف ورئيس الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري.

وتتمحور هذه المشاورات حول مستجدات العملية الانتخابية والسبل الكفيلة بتوفير المناخ الملائم لحماية المسار الانتخابي من المخاطر المحدقة به وضمان عدم المساس من مصداقية العملية الانتخابية بعد رفض الإفراج عن المترشح الثاني للدورة الرئاسية الثانية نبيل القروي في السجن.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة