Accueilالاولىفريق حملة القروي ينفي اية علاقة بين القروي والشركة الكندية

فريق حملة القروي ينفي اية علاقة بين القروي والشركة الكندية

نفى فريق الحملة الانتخابيّة لنبيل القروي في بلاغ اليوم الخميس 3 أكتوبر 2019 وجود أّي علاقة من قريب أو بعيد بين نبيل القروي المرشح للدور الثاني للانتخابات الرّئاسيّة والمدعو محمد بودربالة والشركة الكنديّة.

وأعلن فريق حملة نبيل القروي اللّجوء إلى القضاء لتحميل المسؤوليّة إلى من ستكشف عنهم الأبحاث ممّن حشر نبيل القروي في مثل هذه المسائل التي تهدف إلى تشويهه والتّأثير على الناخبين والتّشويش على المسار الانتخابي في البلاد وفق نص البلاغ.

وسبق أن أكد قيادي من حزب التيار الديمقراطي في تصريح صحفي تقديم الحزب لشكاية جزائية ضد المترشح للدور الثاني من الانتخابات الرئاسية نبيل القروي متّهما إياه ‘بالاعتداء على أمن الدولة الخارجي وتبييض أموال وتلقي أحزاب سياسية لأموال من جهات أجنبية وحيازة أموال في الخارج من قبل مقيم وعدم التصريح بممتلكات في الخارج’ حسب نصّ الشكاية.

 وجاءت هذه الشكاية على خلفية الوثيقة التي تمّ تداولها أمس على مواقع التواصل الاجتماعي وتتعلّق بتعاقد القروي مع شركة (ديكينز ومادسون) الكندية، وهي شركة علاقات عامة وتعبئة  ومقرّها كندا تنشط في مجال ‘اللوبيينغ’ ويديرها ‘آري بن ميناش’ وهو ضابط استخبارات سابق في الجيش الإسرائيلي وتاجر سلاح دولي ومستشار رئيس الحكومة  الإسرائيلية السابق لشؤون المخابرات.

وتضمنت وثيقة العقد بنودا تنصّ على تكليف الشركة من قبل نبيل القروي بحملة لفائدته ”هدفها العمل على تنظيم لقاءات مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والرئيس الروسي وشخصيّات سياسية أخرى فاعلة لدعم القروي في الانتخابات الرئاسية”.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة