Accueilالاولىلم يستبعدها عياض اللومي : المكتب الاعلامي لحملة القروي ينفي " اشاعة"...

لم يستبعدها عياض اللومي : المكتب الاعلامي لحملة القروي ينفي ” اشاعة” امكانية انسحاب القروي

ردا على تصريح عياض اللومي القيادي في حزب قلب تونس لموقع صحيفة الشارع المغاربي الذي اعلن ان امكانية انسحاب القروي من السباق الرئاسي وارد جدا اصدر المكتب الإعلامي لحملة  المترشح للانتخابات الرئاسية نبيل القروي، أنّ الإشاعات حول انسحابه من السباق الرئاسي لا أساس لها من الصحة، مؤكدا أن القروي متمسك بحقّه في خوض الدور الثاني من الانتخابات الرئاسية لسنة 2019 بعد انتخابه للدور الثاني احتراما لإرادة الشعب والناخبين. “

وكان اللومي صرح قبل ذلك بساعتين ان ” المكتب السياسي والوطني لقلب تونس في اجتماع الآن وامكانية انسحاب نبيل القروي مطروحة للنقاش وواردة جدا… لن نكون شهود زور على عملية تزوير مسبق للانتخابات من طرف عصابة تقرصن الدولة وتصادر حقنا في الانتصار “.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة