Accueilالاولىمركز كارتر: وجود نبيل القروي في السجن اثر على الحملة الانتخابية

مركز كارتر: وجود نبيل القروي في السجن اثر على الحملة الانتخابية

قالت تانا دي زولويتا قائدة بعثة مركز كارتر لملاحظة الإنتخابات خلال ندوة صحفيّة انعقدت اليوم الثلاثاء 08 أكتوبر 2019، إنّ الحملة الانتخابية قد تأثّرت كثيرا بنتائج الإنتخابات الرئاسيّة وبالدورة الثانية منها وبتواصل وجود أحد المرشحين للرئاسيّة في السجن.

كما أكدت بأنّ أغلب الأحزاب قد قامت بخرق الصمت الإنتخابي يومي السبت والأحد، مضيفة في الآن نفسه أنّ سقف تمويل الحملات الانتخابية لا يزال دون ما يستلزمه إنجاز حملة انتخابية فعّالة .

وأشارت أيضا إلى أن الهيئة العليا المستقلّة للانتخابات لم توفّق في التواصل مع الناخبين لنشر المعلومات ذات الصلة بالقضايا الانتخابية الرئيسيّة رغم تصحيحها لبعض أوجه القصور التي جرت في الإنتخابات الرئاسيّة في دورتها الأولى.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة