tunisair-top-header
Accueilاقتصادقمة ازدهار أفريقيا "Prosper Africa":مبادرة حكومية أمريكية لزيادة التجارة والاستثمار بين الولايات...

قمة ازدهار أفريقيا “Prosper Africa”:مبادرة حكومية أمريكية لزيادة التجارة والاستثمار بين الولايات المتحدة وأفريقيا

ازدهار أفريقيا، مبادرة حكومية أمريكية لزيادة التجارة والاستثمار بين الولايات المتحدة وأفريقيا ستنطلق بتونس خلال مؤتمر ترعاه السفارة الأمريكية وغرفة التجارة الأمريكية بتونس.

وستعقد هذه الفعالية في مركز لايكو للمؤتمرات في تونس بتاريخ 6 فيفري 2020 وستضم متحدثين بارزين من القطاع الخاص، وستقدم خلالها عروض حول موارد الحكومة الأمريكية المتاحة لمساعدة الشركات الأمريكية والأفريقية على إبرام الصفقات.

ستتاح للمشاركين فرصة عقد اجتماعات أعمال مباشرة مع شركات من الولايات المتحدة ومن مختلف أنحاء أفريقيا مهتمة بإقامة شراكات جديدة. وستجمع فعالية “ازدهار أفريقيا” كامل تشكيلة موارد الحكومة الأمريكية في مكان واحد وتمنح الشركات الأمريكية والأفريقية فرصة للتواصل مع المشترين والمزودين والمستثمرين الجدد.

 وتهدف هذه الفعالية الى تسخير قوة المشاريع الخاصة لدفع الرخاء الأفريقي والأمريكي وخلق فرص العمل في تونس.

واشار سفير الولايات المتحدة في تونس دونالد بلوم إلى أن “المؤتمر سيعود بالفائدة على الشركات والمستثمرين الأمريكيين والأفارقة على حد سواء، ويربط المشاريع برؤوس الأموال الاستثمارية والتقنيات الجديدة. أتطلع للترحيب بالمشاركين في تونس وإلى رؤيتهم وهم يبرحونها وقد تمكنوا من إبرام الصفقات.”

https://www.trade.gov/prosperafrica/

http://tunisia.usembassy.gov

الملحق الإعلامي فيليب أسيس

رقم الهاتف،(+216) 71-107-290رقم الفاكس: (+216) 71-107-090

Assispn@state.gov

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!