tunisair-top-header
Accueilالاولىحول استخدام الكراسي في المطاعم والمقاهي : ولاة إقليم تونس الكبرى يبحثون...

حول استخدام الكراسي في المطاعم والمقاهي : ولاة إقليم تونس الكبرى يبحثون عن حل وسط

من المنتظر أن يعقد  ولاة إقليم تونس الكبرى اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 ، جلسة عمل للنظر في مطالب أصحاب المقاهي والمطاعم حول إمكانية الترخيص لهم باعادة استغلال  50 بالمائة من  الكراسي والطاولات.

يشار إلى أن الغرفة الوطنية لأصحاب المقاهي التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة، قد طالبت في وقت سابق بالتراجع عن قرار منع الكراسي والطاولات بالمقاهي والمطاعم  وطالبت بتمكينها من العمل بـ50  بالمائة من  طاقة الاستيعاب واتباع بروتوكول صحّي يعتمد التباعد الجسدي وتعقيم المحلّات.

وكانت ولايات تونس الكبرى قد أعلنت عقب اجتماع لولاة كل من تونس وأريانة ومنوبة  وبن عروس   بحضور مدير عام الصحة ولجان مجابهة الكوارث بالولايات المعنية ، عن جملة من الاجراءات الوقائية ،  على غرار  حظر الجولان ومنع استخدام الطاولات والكراسي بالمقاهي والمطاعم وقاعات الشاي، والاقتصار فقط على بيع الماكولات والمشروبات خارجها. 

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!