Accueilالاولىوزير الصحة : مواصلة حظر الجولان ومنع التنقل بين الجهات الى غاية...

وزير الصحة : مواصلة حظر الجولان ومنع التنقل بين الجهات الى غاية 15 جانفي

أعلن وزير الصحة فوزي المهدي في ندوة صحفية مساء اليوم، أن اللجنة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا قد قررت مواصلة تطبيق الاجراءات العامة المتخذة في 6 ديسمبر إلى غاية 15 جانفي 2021، مع الحرص على مواصلة تطبيق حظر الجولان، ومنع التنقل بين الجهات.

كما تقرر منع جميع التجمعات والتظاهرات والحفلات العامة والخاصة بما في ذلك احتفالات رأس السنة.

وأوضح وزير الصحة أن هذه القرارات جاءت بعد الاجتماع العاجل للجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا، واللجنة الوطنية، وبعد التوصيات التي تم الخروج بها، خاصة مع تفشي عدوى مجتمعية في المدة الأخيرة وارتفاع نسق العدوى بالفيروس، إضافة إلى ظهور سلالة جديدة لفيروس كورونا في عدد من البلدان الأوروبية. 

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة