tunisair-top-header
Accueilالاولىعبد الكريم الهاروني : شباب حركة النهضة سيساند مجهود قوات الأمن في...

عبد الكريم الهاروني : شباب حركة النهضة سيساند مجهود قوات الأمن في التصدّي للمحتجين و حفظ الأمن

ثار تصريح رئيس مجلس شورى حركة النهضة عبد الكريم الهاروني خلال استضافته في قناة الزيتونة، غير القانونية، مساء أمس الأربعاء 20 جانفي 2021 الكثير من ردود الأفعال والانتقادات، بعد دعوته ”أبناء الحركة” إلى النزول إلى الشارع وحماية الممتلكات الخاصة والعامة، في إشارة إلى الاحتجاجات الليلية وعمليات التخريب التي شهدتها عدّة مناطق في تونس.،

وقال الهاروني “النهضة بخير وقوية وموحدة والمكتب التنفيذي سيتفرغ لخدمة التونسيين بما في ذلك حلّ المشاكل الاجتماعية”، مضيفا “أبناء النهضة سيكونون في الميدان لحماية أمن التونسيين وممتلكاتهم الخاصة والعامة وحقوقهم ومعالجة المطالب المشروعة ومساندة القوات الأمنية في التصدّي للمخربين”، وذلك في إضارة للاحتجاجات الليلية التي تشهدها عدة مناطق مختلفة في تونس.

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!