tunisair-top-header
Accueilالاولىاعادة نبيل القروي الى سجن المرناقية بعد خضوعه للعلاج

اعادة نبيل القروي الى سجن المرناقية بعد خضوعه للعلاج

نُقل رئيس حزب قلب تونس نبيل القروي الموقوف بتهم فساد اليوم الأربعاء 09 جوان 2021 إلى السجن، بعد خضوعه لعلاجات لازمة إثر تدهور حالته الصحية، وفق ما أكده الناطق الرسمي باسم القطب القضائي الاقتصادي والمالي محسن الدالي.

وكان قاضي التحقيق بالقطب القضائي الإقتصادي والمالي المتعهد بقضية القروي أصدر قرارا بنقل القروي الاثنين لمستشفى عمومي لتلقي العلاج على أن يقع إرجاعه لسجن إيقافه عندما يتضح علميا أن حالته الصحية تسمح بذالك.

وقد أوضح الناطق الرسمي باسم القطب القضائي الاقتصادي والمالي محسن الدالي امس الثلاثاء أن قاضي التحقيق تولي الاثنين 7 جوان الجاري، إخراج المتهم المذكور من سجن إيقافه لإعلامه بقرار التمديد في فترة إيقافه التحفظي تنفيذا لقرار دائرة الإتهام بمحكمة الإستئناف بتونس.

المصدر (وات)

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!