tunisair-top-header
Accueilالاولىالبحيري : نشعر بعقدة في حركة النهضة

البحيري : نشعر بعقدة في حركة النهضة

قال نور الدين البحيري القيادي في حركة النهضة ” لقد أصبحنا نشعر بعقدة لماذا لا يتم التعامل معنا كتونسيين وكبشر علاش ما يسبقوش حسن النية فينا ”، مضيفا: ” الهاروني عندما قال نحن حزب مرجعيته إسلامية ، أراد التأكيد على أننا حزب لا يكذب ولا يغدر ولا يستعمل أساليب قذرة وبالية لتحقيق غايات معينة، نحن حزب مرجعيته إسلامية قلناها ونقولها وسنقولها دائما، وحلوا الحزب لو القانون ما لا يسمح لنا بأن ننشط ”.

من جهة اخرى اكد البحيري خلال حضوره باذاعة موزاييك اليوم أنّ النهضة مازالت داعمة لحكومة المشيشي وتدعو إلى الاستقرار الذي هو الشرط الأساسي لحل مشاكل البلاد، قائلا: ” من يريدون الفوضى لن نسمح لهم بذلك بقدر جهدنا وما تسمح به إمكانياتنا ”. 

وقال: ”هذه الحكومة زكيناها واختلفنا معها في رئيسها حيث كان لنا خيار آخر وفي طبيعتها ولسنا راضين بالشكل الكبير عن أدائها”.

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!