Accueilالاولىتفكيك عصابة في القصرين يقودها عسكري معزول

تفكيك عصابة في القصرين يقودها عسكري معزول

أصدرت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالقصرين اليوم الثلاثاء 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق عصابة مختصة في السرقة و السلب بالعنف تتكون من 4 أشخاص يقودها موظف بمعهد ثانوي و عسكري معزول قاموا في المدة الفارطة بسفح جبل بيرينو في معتمدية فوسانة بإعتراض مقاول مختص في تقطير الاكليل و أحد عملته و اعتدوا عليهما بالعنف الشديد بالعصي و الغاز المشل للحركة و سلبا منهما مبلغ مالي قدره 40 ألف دينار ولاءا بالفرار على متن سيارة على وجه الكراء.

و أكد مصدر أمني لمراسل شمس اف ام بأن النيابة العمومية كانت قد أذنت لفرقة الابحاث و التفتيش بمنطقة الحرس الوطني بتالة للبحث في الحادثة فتم التعرف على جميع أطراف العصابة و تمت مداهمة منازلهم و القبض عليهم و استرجاع المبلغ المالي و تسليمه الى صاحبه و تقديمهم الى العدالة لتصدر في شأنهم اليوم بطاقات ايداع بالسجن.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة