tunisair-top-header
Accueilالاولىعمر صحابو يحذر قيس سعيد من مصير محمد بوضياف

عمر صحابو يحذر قيس سعيد من مصير محمد بوضياف

حذّر عمر صحابو، أحد مؤسسي حزب نداء تونس، الرئيس قيس سعيد من مصير مشابه للرئيس الجزائري الراحل محمد بوضياف، الذي قال “إنه تعرض للاغتيال لأنه دخل في مواجهة مع جميع الأطراف في البلاد بسبب حملة واسعة لمكافحة الفساد”.

وقال صحابو لإحدى الإذاعات الخاصة في تونس إن الرئيس سعيد “مهدد بالاغتيال من قبل كل من تضرروا ومن مصلحتهم بقاء منظومة ما قبل 25 جويلية. وهذا الأمر متورطة فيه أطراف داخلية وخارجية. وعلى الرئيس أن يصدع بالحقيقة ويكشف هذا المخطط وخاصة أنه يعرف تفاصيله”.

وقال صحابو إن الرئيس سعيد “دخل في صراع حقيقي مع مصالح اقتصادية ومالية وسياسية متداخلة وهي متصلة أيضا بالمافيا المالية العالمية ، واليوم هناك خوف على حياة الرئيس لأنه فتح مواجهة مع جميع الأطراف وعلى جميع الأصعدة ونحن نعلم ما حصل مع محمد بوضياف، والذي دخل بمنطق محاربة الفساد وكانت نهايته رصاصة على الهواء”، محذرا من فوضى كبيرة في تونس في حال استهدف الرئيس سعيد”.

وكان الرئيس قيس سعيد اتهم في عدة مناسبات أطرافا بمحاولة ازاحته من السلطة  و لو عبر الاغتيال بالتعاون مع الخارج.

Jamel Arfaoui
Présentation
Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!