tunisair-top-header
Accueilالاولىالخارجية الألمانية تعبر عن قلقها من اجراءات قيس سعيد " أحادية الجانب...

الخارجية الألمانية تعبر عن قلقها من اجراءات قيس سعيد ” أحادية الجانب “

في تغريدة له على صفحتة بتويتر عبر دينيس كيميتات المتحدث باسم وزارة الخارجية الألمانية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا ” عن تزايد القلق بشأن الاجراءات الأحادية الجانب التي اتخذها الرئيس سعيد ” مؤكدا على أن هناك حاجة ماسة الى حكومة جديدة وخارطة طريق لاصلاح دستوري حاسم مع احترام سيادة القانون ودور البرلمان ”

وكان  وزير الدولة في وزارة الخارجية الألمانية، ميغيل بيرجر اتخذ نفس الموقف صباح اليوم عبر تغريدة له تحدث فيها عن ” تزايد القلق بشأن الإجراءات الأحادية الجانب التي اتخذها الرئيس سعيد. الحاجة الماسة إلى حكومة جديدة ، وخارطة طريق لإصلاح دستوري حاسم. يجب احترام سيادة القانون ودور البرلمان.”

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!