tunisair-top-header
Accueilالاولىمصادر حقوقية تستبعد نقل الاخوين القروي الى العاصمة الجزائرية

مصادر حقوقية تستبعد نقل الاخوين القروي الى العاصمة الجزائرية

استبعدت مصادر حقوقية جزائرية أن تكون السلطات الجزائرية المختصة قد قامت بنقل الاخوين القروي الى سجن الحراش بالعاصمة الجزائرية . مؤكدة ان محكمة العاصمة غير مختصة في النظر في القضايا التي تهم الاخوين القروي ومن معهما وأن القضية مازالت تحت أنظار التحقيق بالقطب الجزائي بقسنطينة ولا يمكن ابعاد الاخوين عن موقع التحقيق الذي يبعد عن العاصمة حوالي 500 كلم .

و مثل الاخوين نبيل و غازي القروي يوم 4 سبتمبر  2021 امام وكيل الجمهورية في القطب القضائي الجزائي المتخصص بمحكمة قسنطينة الذي اذن بايدعهما السجن ذلك بعد استكمال التحريات من قبل مصالح الشرطة العدلية بولاية تبسة .

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!