tunisair-top-header
Accueilالاولىالصادق بلعيد يكشف عن مواصفات رئيس الحكومة الذي يبحث عنه قيس سعيد

الصادق بلعيد يكشف عن مواصفات رئيس الحكومة الذي يبحث عنه قيس سعيد

وصف العميد الصادق بلعيد رئيس الجمهورية قيس سعيد بطرازان سياسي وذلك في حوار لصحيفة الشارع المغاربي نشرته اليوم .

وقال بلعيد الذي التقاه مؤخرا رئيس الجمهورية قيس سعيد رفقة العميد محمد صالح بن عيسى والأستاذ أمين محفوظ قال ان قيس سعيد هو طرزان سياسي وأن نجاحه الانتخابي مثل لغزا مؤكدا أنه لم ينقلب على الدستور بل كسر جدار منظومة فاسدة ”

من جهة اخرى قال بلعيد ان قيس سعيد يبحث حاليا عن رئيس حكومة طيع حتى لا ينكث العهود كسابقيه

” المهمة ليست بالسهولة التي يضنها البعض فعديد النزهاء والشرفاء غادروا البلاد أو لم تعد أعمارهم تسمح لهم بتحمل المسؤولية الجسيمة . من جهة أخرى أثبتت تجربة اختيار رؤساء الحكومات ان العثور على على شخصية مناسبة ليس بالامر الهين خاصة بعد تنكر هشام المشيشي لتعهداته لسعيد وكذلك الأمر بين يوسف الشاهد والباجي قايد السبسي . وأعتقد انه يفترض فرئيس الحكومة المنتظر ان مثل قطعة الذهب التي ستتم صناعتها حسب المواصفات التي يضعها رئيس الجمهورية اي انه يبحث عن رئيس حكومة طيع حتى لا ينكث العهود مثل سابقيه “

Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!