Accueilرياضةرضا شرف الدين: ديون النجم الساحلي ناهزت 76 مليون دينار و لن...

رضا شرف الدين: ديون النجم الساحلي ناهزت 76 مليون دينار و لن اترشح لانتخابات يوم 9 اكتوبر الجاري

اكد رضا شرف الدين رئيس النجم الرياضي الساحلي امس ان ديون الفريق خلال الفترة التي قضاها 9 سنوات ونصف ناهزت 76 مليون دينار, مشددا على انه لن يترشح الى لفترة نيابية جديدة بمناسبة الجلسة العامة الانتخابية المقررة يوم 9 اكتوبر الجاري.


وافاد شرف الدين خلال الجلسة العامة التقييمية للنجم الساحلي التي نقلها الموقع الرسمي للنادي “ان الجلسة التقييمية كانت مناسبة للمصارحة بين احباء النجم تمكن فيها كل طرف من التعبير عن رايه بكل صراحة ودون ضغوطات ومع ذلك فانني مستعد للمحاسبة حيث تحملت خلال الاعوام الماضية بكل شجاعة وكانت مهمتي الاساسية الدفاع عن مصالح النجم الساحلي ولم اتردد في توفير كل الظروف المساعدة على انجاح مسيرة الفريق على حساب مصالحي الشخصية وحياتي الخاصة تمكنا فيها من تحقيق عديد الانجازات ناهزت 56 لقب خلال طوال فترتي النيابية وهي حصيلة قياسية لم يسبق تحقيقها من قبل”.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة