tunisair-top-header
Accueilالاولىاتهامها بالتلاعب بمنظومة الدعم: النهضة تقاضي مسؤول

اتهامها بالتلاعب بمنظومة الدعم: النهضة تقاضي مسؤول

علّق مسؤول مكتب الإعلام والاتصال بحركة النهضة عبد الفتاح الطاغوتي على تصريح أمين مال المجمع المهني لمعلبي الزيت النباتي المدعم، التابع لكنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية، جمال العرف الذي صرّح لموزاييك أمس الاثنين 18 أكتوبر 2021 أن الطبقة السياسية التي كانت في الحكم تتحمل المسؤولية الكاملة في التلاعب بمنظومة الدعم وأنّ النهضة وحلفاؤها أرادوا تحويل أموال صندوق الدعم المقدرة بألفين و800 مليار إلى تعويضات لذويهم”.


وأكّد أنهما قيل يدخل في باب كذب والإفتراء ولا أحد يصدقه وستتقدم الحركة بشكاية في الغرض” مضيفا أن التعويضات التي تحدّث عنها أمين مال المجمع المهني لمعلبي الزيت النباتي المدعم هي جبر للضرر وتأتي في إطار قانون العدالة الإنتقاليّة.


وأشار الطاغوتي إلى أنّ هذه التصريحات غايتها التزلف لرئيس الجمهورية والمنظومة الجديدة، وفقا لتعبيره.
واعتبر أنّ أصل المشكل يكمن في نقص الكميات الموردة من الزيت إلى جانب تواصل ظاهرة الاحتكار والمضاربة واستغلال هذه المادة من طرف من لا يستحقها.

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!