tunisair-top-header
Accueilالاولىهل حرفت وزارة الخارجية التونسية فحوى المكالمة الهاتفية بين الجرندي وجيمس كليفرلي

هل حرفت وزارة الخارجية التونسية فحوى المكالمة الهاتفية بين الجرندي وجيمس كليفرلي

خلافا لما جاء في بيان لوزارة الخارجية التونسية حول فحوى المكالمة الهاتفية لوزير الخارجية عثمان الجرندي مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا جيمس كليفرلي فقد أكد هذا الأخير في تغريدة له مساء اليوم أنه دعا الى العودة السريعة إلى الأداء الديمقراطي الطبيعي في تونس وتنفيذ الأولويات الاقتصادية والاجتماعية ” ولكن بيان الخارجية التونسية لم يتعرض الى هذه الدعوة بل تجاهلها ليضيف اليها تشجيع الخارجية البريطانية للخطوات التي اتخذتها تونس ” كما تناولت المحادثة تطورات الوضع بتونس، حيث أكد الوزير البريطاني على أهمية الإجراءات الاستثنائية التي اتخذها سيادة رئيس الجمهورية لتصحيح المسار الديمقراطي، مبرزا أن تشكيل الحكومة وانطلاقها الفوري في العمل يترجم استمرارية مؤسسات الدولة.”

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Articles Similaires
- Advertisment -

articles récents

error: Content is protected !!