Accueilالاولىتونس : عودة الجماهير للملاعب ؟

تونس : عودة الجماهير للملاعب ؟

انعقدت مساء اليوم الخميس 04 نوفمبر 2021 جلسة عمل بمقر الوزارة باشراف وزير الشباب والرياضة السيد كمال دقيش وبحضور رئيس الديوان السيد شكري بن حسن وعدد من الإطارات السامية بوزارة الداخلية وممثلين عن وزارة الصحة وعدد من إطارات الوزارة ، تقرر خلالها:

– إقرار عودة الجماهير للملاعب والقاعات الرياضية رسميا ابتداء من يوم السبت 06 نوفمبر 2021.


– تحديد طاقة الاستيعاب بـ15% بالنسبة للجماهير المحلية لجميع المقابلات والمسابقات الوطنية علما وأن هذه النسبة قابلة للترفيع تدريجيا بعد عملية تقييم الجوانب الأمنية والصحية ومدى التزام الجماهيبر بتطبيق إجراءات البروتوكول الصحي.


– تحديد طاقة استيعاب بـ50% بالنسبة للمقابلات القارية والدولية.


– ضرورة الاستظهار بشهادة استكمال عملية التلقيح واحترام إجراءات البروتوكول الصحي المعتمد في الغرض.


– تحديد سن الدخول للملاعب والقاعات الرياضية ب18 سنة فما فوق .


هذا وسيتم عقد جلسة عمل مشتركة في اقرب الآجال بحضور جميع الأطراف المتداخلة لتفعيل بعض الإجراءات التي تم الاتفاق عليها خلال جلسة اليوم على غرار ضرورة العمل على تكثيف الحملات التحسيسية والتوعوية من اجل مقاومة ظاهرة العنف واحداث الشغب بالملاعب والقاعات الرياضية ضمانا لنجاح الموسم الرياضي الحالي 2021-2022 وكل التظاهرات الرياضية.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة