Accueilالاولىالمجلس الأعلى للقضاء : هذا ما حصل يوم التصويت على رفع الحصانة...

المجلس الأعلى للقضاء : هذا ما حصل يوم التصويت على رفع الحصانة عن البشير العكرمي

قال رئيس المجلس الأعلى للقضاء، يوسف بوزاخر، مساء اليوم الأربعاء 9 فيفري 2022، إنّه “ما من أحد في مجلس القضاء العدلي عارض رفع الحصانة عن البشير العكرمي، انسجاما مع قرار المجلس بإيقافه عن العمل، وإحالة الملف على النيابة العمومية”.

وأكّد في اتصال هاتفي بوكالة تونس إفريقيا للأنباء، في ردّ على تصريحات المحامي عبد الناصر العويني في الندوة الصحفية لهيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي، اليوم، أنّه “لم يحصل مطلقا إسداء تعليمات لأيّ جهة كانت في علاقة بملفات قضائية، مهما كان نوعها” .

وحسب مصادر تونيزي تيليغراف فان يوم التصويت على رفع الحصانة عن القاضي البشير العكرمي لم يعارض السيد بوزاخر أو غيره من الأعضاء هذا القرار لأنه كانت هناك أغلبية مؤيدة له وبالتالي فانه لم يقع المرور الى التصويت لمعرفة من هو ضد لكن مقابل ذلك فان السيد بوزاخر لم يرفع يده أثناء التصويت مع رفع الحصانة .

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة