Accueilالاولىالولايات المتحدة تطلق برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار لدعم المؤسسات الصغرى...

الولايات المتحدة تطلق برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار لدعم المؤسسات الصغرى التونسية

انضم السفير الأمريكي السيد دونالد بلوم إلى المدير العام للبنك العربي لتونس لإطلاق برنامج قروض بقيمة 35 مليون دولار أمريكي لدعم فرص الحصول على التمويل للمؤسسات الصغرى والمتوسطة التونسية بمختلف جهات البلاد. حيث يهدف هذا البرنامج إلى توسيع مجال الإقراض التجاري للشركات الصغرى والمتوسطة وتسريعه وهو أمر بالغ الأهمية لنجاح الشركات الصغرى التونسية. 

وقد صرح السفير الأمريكي السيد دونالد بلوم “من خلال التركيز على المناطق المحرومة، ستعمل هذه المبادرة على تسهيل قروض بقيمة 35 مليون دولار من البنك العربي لتونس  لفائدة المؤسسات الصغرى في جميع أنحاء البلاد في وقت تواجه فيه تونس وضعًا اقتصاديًا صعبًا.

وتوضح هذه الشراكة رغبة الحكومة الأمريكية في دعم تونس من خلال تعبئة موارد رأس المال الخاص من أجل نجاح المؤسسات الصغرى، كما تبين التزامنا بدعم نمو ونجاح القطاع الخاص التونسي “.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة