Accueilالاولىدكتور تونسي يُحرز على جائزة أفضل أطروحة دكتوراه في الولايات المتحدة الأمريكية

دكتور تونسي يُحرز على جائزة أفضل أطروحة دكتوراه في الولايات المتحدة الأمريكية

تحصل التونسي الدكتور أحمد لشهب ، على جائزة أفضل أطروحة دكتوراه من جامعة إنديانا في الولايات المتحدة الأمريكية في شعبة الرياضيات والعلوم الفيزيائية والهندسة لسنة 2022 وهي الجائزة الأعلى درجة ضمن الجوائز المسداة من جامعة إنديانا لطلاب الدراسات العليا.


أحمد لشهب وهو أصيل مدينة صفاقس أحرز على درجة الدكتوراه في اختصاص نظم وتكنولوجيا التعليم Instructional Systems Technology مع اختصاص معمق في أنظمة التفاعل بين البشر والكمبيوتر Human-Computer Interaction and Design..


وتحصل لشهب على شهادة الدكتوراه في صائفة 2020 إثر مناقشته لأطروحة بعنوان: الفشل في التصميم التعليمي: مقاربات لوجهات نظر مصممين تعليميين Design Failure in Instructional Design Practice: Practitioners’ Perspectives.
ويعمل الدكتور حاليا كمصمم خبرات تعليمية و مكون بيداغوجي للأساتذة التعليم العالي في جامعة ميشيغان (University of Michigan) في الولايات المتحدة الأمريكية.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة