Accueilالاولىالغاء جميع العروض الصيفية لمسرحية نموت عليك

الغاء جميع العروض الصيفية لمسرحية نموت عليك

قرر كل من المخرج المنصف ذويب ورجل المسرح الأمن النهدي الغاء جميع العروض الصيفية لمسرحية ” نموت عليك ”

وجاء في بلاغ صادر عن النهدي وذويب أنه ” نظرا للاجواء المشحونة بالكراهية التي تسبب فيها تعاطي صحفي غير الحرفي لعرض مسرحية نموت عليك على مسرح قرطاج ليلة 29 جويلية وما ترتب عنه من حملة واسعة النطاق وسريعة الانتشار ومن سحل لاصحاب العمل على شبكات التواصل الاجتماعي وبعد ان حصلت لدينا قناعة بان الحملة تتخطى موضوع مسرحية لم تعجب البعض.

ونظرا للتشويش الحاصل من جراء هته الحملة الغير بريئة والذي يمكن ان يؤثر سلبا على اقبال الجمهور على المسرحية ويسبب خسائر مالية للمهرجانات التي ادرجت العمل ضمن برنامجها الصيفي قررنا الغاء العروض المبرمجة خلال الصائفة حتي يتسنى لنا الوقوف على حقيقة ما حصل.”

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة