Accueilالاولىصحيفة لوموند الفرنسية : الجزائرعبرت لتونس عن معارضتها لايقاف راشد الغنوشي

صحيفة لوموند الفرنسية : الجزائرعبرت لتونس عن معارضتها لايقاف راشد الغنوشي

نقلت صحيفة لوموند الفرنسية في عددها الذي سيصدر يوم غد السبت عن مصدر قريب من حركة النهضة دون ذكر اسمه “أن الجزائر أعلمت تونس انها تعارض فكرة ايقاف رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي الذي يسعى قيس سعيد الى تقييده عبر العديد بالاجراءات القضائية ”

كما قالت الصحيفة ان دعوة نور الدين الطبوبي الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل للمشاركة في احتفالات الجزائر بعيد الاستقلال ” هو محاولة من الجزائر على وضع يدها على الحياة الاجتماعية في تونس فضلا عن الحياة السياسية ”

الصحيفة نقلت ايضا عن مسؤول تونسي دون ذكر اسمه قوله ” ان تونس بالنسبة للجززائر كما لبنان بالنسبة لسوريا ”

https://www.lemonde.fr/afrique/article/2022/09/16/l-algerie-enrole-la-tunisie-dans-son-conflit-avec-le-maroc_6141850_3212.html

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة