Accueilالاولىأم جزائرية تستنجد بالرئيس قيس سعيد لانصاف ابنها "المحتجز" في تونس

أم جزائرية تستنجد بالرئيس قيس سعيد لانصاف ابنها “المحتجز” في تونس

في تعليق لها اليوم الخميس على صفحة رئاسة الجمهورية استنجدت السيدة ” أميرة ” قالت انها جزائرية بالرئيس قيس سعيد للالتفات الى قضية الحراقة الجزائريين ومن بينهم ابنها والتعجيل في فتح ملفه خاصة وانه محتجز منذ سنة 2020 حسب قولها . وفي ما يلي نص تعليقها ” وماذا عن قضية الجزائريين المفقودين في سجون تونس الشقيقة الى متى سيد الرئيس قيس سعيد، انا ام لحراق جزائري مختفي و محجوز تعسفا في السجون التونسية منذ 16/02/2020 ظلما و قصرا بدون تهمة، نطلب من حضرتكم الالتفات لهذا الموضوع و التطرق اليه لايجاد حل لهذه الازمة الحقوقية و الانسانية، نرجو منكم فتح تحقيق عاجلا و دراسة ملفاتهم المدعمة بكل الدلائل والقرائن و احالتهم على الجهات القضائية التونسية المختصة، لانصافهم و تسريحهم في اقرب الاجال، كل املنا فيكم سيدي الرئيس لارجاع فلذات اكبادنا، المحتجزين.”

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة