Accueilالاولىتونس : مقاول يقتلع حاويات في مدينة نابل بسبب عدم حصوله على...

تونس : مقاول يقتلع حاويات في مدينة نابل بسبب عدم حصوله على مستحقاته

تداول عدد من مستخدمي موقع التواصل الإجتماعي”فايسبوك” ، صورا لمقاول بصدد إقتلاع حاويات قمامة في مدينة نابل بعد أسابيع من تركيزها، من وذلك بسبب عدم حصوله على مستحقاته.


وخلال تدخل إذاعي، نفت رئيسة بلدية نابل بسمة معتوق ما تم تداوله وأوضحت أن هذا المشروع مدرج في إطار البرنامج الإستثماري التشاركي لسنة 2022  وتبلغ كلفته 820 ألف دينار منها 500 ألف دينار جزء من هبة سويسرية قيمتها مليون دينار،ويتمثل في تجميل مدينة نابل وتركيز تجهيزات حضارية بالمدينة تتمثل في مقاعد وحواجز وأعمدة توجيهية وحاويات.

 وفيما يتعلقّ بما يتمّ تداوله حول عدم حصول المقاول على مستحقاته ، أوضحت رئيسة بلدية نابل  أنّ عملية الخلاص لا تتم إلاّ عند انتهاء العمل، لافتة إلى أنّ المقاول تحصّل على مستحقاته بالنسبة للتجهيزات التي اكتملت وأثبتت المعاينات مطابقتها للشروط، وأضافت أنه تمّ اختيار المقاول بعد إجراء طلب عروض وفق تصريحها.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة