Accueilالاولىهذه أسعار ايجار الشقق والفيلات في تونس

هذه أسعار ايجار الشقق والفيلات في تونس

تسبب الترفيع الأخير في نسب الفائدة المديرية من البنك المركزي ستجعل التونسي يخاف الحصول على قروض سكنية ويفضل أكثر التوجه إلى كراء شقق عضوا عن اقتناءها هذا ما كشف عنه مدير عام ” مبوّب ” أنيس غربي في تصريح لموزاييك . الغربي أوضح أن  متوسط أسعار المناطق الأكثر طلبًا لاستئجار شقة وبحسب المناطق وهي على التوالي:

حدائق قرطاج (1980 دينار)، حي النصر (1190 دينار)، المروج 6 (765 دينار) والعوينة (1100 دينار) هي أكثر المناطق المطلوبة من قبل التونسيين لاستئجار شقة بالعاصمة وفي حي الوفاء من مدينة نابل (980 دينار) الحمامات الشمالية (1160 دينار) ونابل المدينة  (800 دينار) والحمامات الجنوبية (1165 دينار) وهي أكثر المناطق المطلوبة من قبل التونسيين لاستئجار شقة بولاية نابل.

وبين أن معدل سعر الكراء شهريا  في  حي سهلول بلغ  (1000 دينار)، القنطاوي (1145 دينار)، حمام سوسة (995 دينار) سقانص (750 دينار) هي أكثر المناطق المطلوبة من قبل التونسيين لاستئجار شقة بالساحل وفي ما يخص الشقق، تحتل القنطاوي المركز الأول بمعدل 275 دينار في الليلة، متقدمة على قليبية حيث يصل السعر إلى 270 دينار في الليلة مقابل 260 دينار في الحمامات.أما بالنسبة للفيلات فتحتل ولاية نابل صدارة ترتيب أغلى المناطق بـ 405 دينار بما فيها 345 دينار في الحمامات ومن الجدير بالذكر أن ميزانية الليلة الواحدة تقدر ب 355 دينار في بنزرت.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة