Accueilالاولىتأجيل احتفالية جربة لاباس

تأجيل احتفالية جربة لاباس

بمبادرة من اذاعة ديوان أف أم وتضامنا مع جزيرة جربة جرت عدة اتصالات مع جميع وسائل الإعلام التونسية من أجل يوم خاص في جربة تحت شعار ” جربة لاباس “… وكان الهدف القيام ببث مشترك من الساعة 9 صباحا حتى منتصف الليل مع حفل دولي في المسرح البلدي بين الساعة 9 مساءً ومنتصف الليل تبثه جميع أجهزة التلفزيون والراديو وذلك مع مطلع شهر جوان القادم .
وكان رد فعل القطاع الخاص ايجابيا ولكن الساهرين على تنظيم هذا اليوم لم يجدوا أمامهم سوى الصمت من قبل الاذاعات والقنوات التلفزية العامة ..
وقال أحد المشاركين في تنظيم هذا اليوم ” وقع اعلام جميع السلطات المحلية وكانت متعاونة الى أبعد الحدود ومتحمسة لتقديم المساعدة اللازمة و شكرا لأصحاب الفنادق والمكتب السياحي أيضا على التزامهم معنا “
بدأ فريق العمل في اتمام كل الاجراءات لكنه واجه العديد من المشاكل لوجستية ومادية .. مطربين عالميين غير متوفرين .. تكاليف خارج الميزانية …” لكن هذا لا يعني أننا نستسلم – يقول أصحاب المبادرة – نحن نفكر في خيار يلبي توقعات أهالي جربة وأحباء جربة من تونس وخارجها لا نريد أن نفعل أي شيء ولكن هذا مجرد تأجيل لموعد نحدده بسرعة قصوى “

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة