Accueilالاولىتونس : ما الذي يجري في ميناء رادس

تونس : ما الذي يجري في ميناء رادس

تونس – أخبار تونس

قال موقع الشعب نيوز لسان حال الاتحاد العام التونسي للشغل وفقا لمصادر لم يكشف عنها أنه توجد حاليا 200 حاوية تابعة لديوان التجارة لم يتم رفعها واخراجها من الميناء لحد الأن دون معرفة الأسباب الحقيقية لهذا التأخير .

الموقع قال أن 150 حاوية تتضمن أطنانا من القهوة و30حاوية تحتوي على أطنان من الشاي في حين لم يتسن لنا معرفة المواد الموجودة في بقية الحاويات وتنتظر هذه الحاويات تسريحها من ميناء رادس منذ 4 أشهر .بعد أن تم تفريغها من البواخر ولحد الان حسب موقع الشعب نيوز لم يقم ديوان التجارة بعملية التسلم مع العلم وان العملية تتطلب خلاص الوكيل البحري كما لم يتم القيام باجراءات اخراج السلع من الميناء.

ويشير الموقع وجود 1200 حاوية في ميناء رادس تجاوز مكوثها في الميناء مدة 4 أشهر و15 يوما رغم انتهاء عملية التفريغ والشحن وهي جاهزة للخروج .

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة