Accueilالاولىرئيس الجمهورية : اطلاق اسم دانيال على الاعصار الأخير دليل على تغلغل...

رئيس الجمهورية : اطلاق اسم دانيال على الاعصار الأخير دليل على تغلغل الحركة الصهيونية

تعرض رئيس الجمهورية مساء اليوم خلال اجتماع الى تسمية الاعصار الذي ضرب ليبيا تحت مسمى دانيال

” ألم يتساءلوا عن التسمية فدانيال هو نبي عبري وتم الاختيار عليه لتسمية الاعصار ان الحكة الصهيونية تغلغلت في العقل والتفكير من دانيال الى ابراهام اشارة الى اتفاقية ابراهام التي ترعاها الولاياتالمتحدة للتطبيع مع اسرائيل “

ويعتبر الخبراء إعصار دانيال بأنه “حدث نادر من حيث كمية المياه التي تساقطت خلال 24 ساعة” حيث ضرب على وجه التحديد مقاطعة ماغنيسيا، على بعد 300 كيلومتر شمال أثينا، كما اتجه إلى ليبيا وأجبر السلطات على إغلاق 4 مراكز كبيرة وتسبب في سقوط الاف الضحايا .

وعن سبب تسمية هذه العاصفة “دانيال” قال موظف بالمركز الإعلامي بمديرية الأرصاد الجوية المصرية، إن هذه الأسماء تطلق على الأعاصير التي تتواجد بشكل رئيسي في المحيطات، وليست عواصف ولكن بسرعة الرياح تتجاوز 70 كيلومترا في الساعة ، تبدأ السلطات المحلية في كل بلد تُسميها باسم ما.

وأشار إلى أن السلطات اليونانية أطلقت عليها اسم “دانيال” بسبب السهولة التي تم بها نشرها إعلاميا ونشر الخبر عنها.

ودانييل هو اسم علم شخصي مذكر من أصل عبري معناه الله يدين أو الله يقضي، يسمى -أيضاً- باسم دانيال وداني للاختصار ودانييلا ودانييلي للإناث ويعتبر من الأسماء المقدسة في الديانات اليهودية والمسيحية والإسلامية نسباً للنبي دانيال ويعتبر من الأسماء المنتشرة في الغرب

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة