Accueilالاولىرئيس هيئة الانتخابات : مبلغ ال1.172 مليون دينار صرف لاقتناء 11 سيارة...

رئيس هيئة الانتخابات : مبلغ ال1.172 مليون دينار صرف لاقتناء 11 سيارة فقط

أوضح رئيس الهيئة العليا  أن العدد الصحيح للسيارات المقتناة بهذا المبلغ هو 11سيارة وليس 2 كما تم الترويج لذالك.و أضاف نفس المصدر أن الصفقة تدخل ضمن مشروع تجديد جزئي للأسطول الذي اهترأ مما أدى إلى إرتفاع كلفة الصيانة. وقد كان هذا الإقتناء مبرمجا في ميزانية الهيئة لسنة 2023 المصادق عليها، وقد حرصت الهيئة على إقتناء سيارات بأسعار معقولة جدا، حيث بلغ معدل ثمن السيارة الواحدة حدود 100 ألف دينار تقريبا. وقد حرصت الهيئة على إقتناء سيارات بأسعار معقولة جدا، حيث بلغ معدل ثمن السيارة الواحدة حدود 100 ألف دينار تقريبا. حسب رئيس الهيئة .

علما وان المرصد الوطني للصفقات العمومية نشر نهاية الاسبوع نتائج طلب عروض لاقتناء وسائل للهيئة المستقلة للانتخابات بقيمة جملية بلغت 1.172 مليون دينار دون أن يحدد عدد السيارات .

للاطلاع على النتائج اضغط على الرابط التالي

http://www.marchespublics.gov.tn/onmp/appeldoffre/viewresultatappeldoffrefront.php?lang=ar&ID_appeldoffre=90359&

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة