Accueilالاولىبداية من 14 مارس : البنك الدولي سيخصص لتونس 520 مليون دولار

بداية من 14 مارس : البنك الدولي سيخصص لتونس 520 مليون دولار

تونس – أخبار تونس

قال فريد بلحاج نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: “تواجدي في تونس طبيعي.. أحمد الحشاني أعرفه لأكثر من 40 سنة.. ولقائي بيه كان واضحا وصريحا، البنك الدولي سيضع على ذمة تونس 520 مليون دولار (أي 1 622 مليون دينار.ت )يوم 14 مارس القادم ..”

بلحاج أكد من جهة أخرى عبر برنامج ميدي شو مع الياس الغربي أنه تم صرف 100 مليون دولار لفائدة وزارة الصحة لاقتناء أجهزة للمستشفيات في فترة كورونا و120 مليون دولار موجهة لتمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة.. مازلت لم تصرف بعد بسبب وجود نوع من الصعوبات بين البنك المركزي ووزارة المالية..اليوم كل المشاكل زالت وسنبدأ في صرف هذا المبلغ . .”

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة