Accueilالاولىقضية الإمام التونسي : القضاء الإداري الفرنسي يشرع في التفاوض حول طلب...

قضية الإمام التونسي : القضاء الإداري الفرنسي يشرع في التفاوض حول طلب عودته

قالت وسائل اعلام فرنسية مساء اليوم أنه يجري حاليا الاستشارة في القرار المتعلق بطلب الإمام محجوب محجوبي للعودة المحتملة إلى الأراضي الفرنسية.

وهو متهم بالخطب “المناهضة للفرنسيين” وتم طرده إلى تونس في 22 فيفري .

في يوم الأربعاء 28 فيفري ، قدم محامي الإمام محجوب محجوبي، المتهم بالخطاب المناهض للفرنسيين والذي تم ترحيله إلى تونس في 22 فيفري استئنافًا للحصول على حكم مؤقت لدى المحكمة الإدارية في باريس. جرت جلسة الاستماع يوم الجمعة. تم التحفظ على القرار. وتضمن ذلك دراسة طلب يتعلق باحتمال عودة الإمام التونسي إلى الأراضي الفرنسية.

والإمام التونسي متهم بإلقاء خطبة “مناهضة للفرنسيين” تم بثها في شريط فيديو تناقلته شبكات التواصل الاجتماعي في 9 فيفري وعلى وجه الخصوص، نسمع محجوب محجوبي يصف “العلم ثلاثي الألوان” بأنه “علم شيطاني” لا قيمة له عند الله. رداً على ذلك، طلب جيرالد دارمانين سحب تصريح إقامته. محجوب محجوبي تونسي الجنسية مقيم بفرنسا منذ عام 1986.

مقالات ذات صلة

الأكثر شهرة