Accueilالاولىتونس : إيداع شخصين السجن من أجل جمع تبرعات لترميم مسجد

تونس : إيداع شخصين السجن من أجل جمع تبرعات لترميم مسجد

تونس – أخبار تونس

 أكّد الناطق باسم الإدارة العامة للحرس الوطني العميد حسام الدين الجبابلي إصدار بطاقتي إيداع بالسجن في حقّ شخصين من أجل جمع تبرعات لترميم مسجد رغم انتهاء أشغال الترميم منذ سنة 2017.

وقال الجبابلي في مداخلة على إذاعة موزاييك اف ام، إنّه تمّ حجز مبلغ مالي بقيمة 18 ألف دينار بمنزل أحدهما متأتية من مصلين دون تسليمهم وصولات في الغرض، إضافة إلى حوالات مالية بقيمة 5 آلاف دينار متأتية من الخارج.

وأوضح الجبابلي أنّه في سنة 2015 أُنشأت هيئة خاصة بصيانة جامع بإحدى معتمديات تطاوين، وبعد انتهاء أشغال الترميم في 2017 تم حل هذه الهيئة إلاّ اثنين من المجموعة المكلفة بجمع التبرّعات واصلا تلقي أموال من متبرعين في تونس والخارج دون أي سند قانوني، ليتم فتح بحث في شأنهما والاحتفاظ بأحدهما قبل أن يتمّ اصدار بطاقتي إيداع بالسجن في حقّهما.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -

الأكثر شهرة