الرئيسيةآخر الأخباربعد جريمة قتل مشرفة تعليم فرنسيون يسألون عن هوية المراهق القاتل .......

بعد جريمة قتل مشرفة تعليم فرنسيون يسألون عن هوية المراهق القاتل …. المفاجأة

أعلنت السلطات الفرنسية مقتل مشرفة تعليم ، بعد أن تعرضت للطعن صباح الثلاثاء، على يد تلميذ أمام مدرسة إعدادية في نوجان بشرق فرنسا.

وكانت السيدة البالغة من العمر 31 عاماً، قد تعرضت للطعن أثناء تفتيش حقائب تلاميذ الإعدادية. وتلقت عدة طعنات أثناء وصول التلاميذ قبيل الساعة الثامنة، حسبما أفادت المحافظة في بيان، فيما أودع التلميذ، ذو ال14 عاما، رهن الحبس الاحتياطي، بعد تدخل الدركي الذي كان حاضراً بالموقع.

وأعربت وزيرة التربية إليزابيث بورن على منصة إكس عن «دعمها الكامل» لعائلة الضحية، معلنة أنها ستتوجه إلى نوجان «دعماً للعاملين في حقل التربية والتعليم جميعا وقوى الأمن».

ومن جهته، قال رئيس الوزراء فرانسوا بايرو: «أصبح خطر الأسلحة البيضاء بين أطفالنا حرجا»، و«يتعين علينا أن نجعل هذه الآفة المنتشرة عدوا عاما».

ومباشرة بعد الاعلان عن الحادث تهاطلت التعليقات حول هذه الجريمة مشفوعة بتساؤلات حول هوية القاتل ورجحت معظمها أن يكون ابن مهاجر مغاربي ولكن في وقت لاحق تبين ان الجاني فرنسي ويدعى Quentin G

— بعد جريمة قتل مشرفة تعليم فرنسيون يسألون عن هوية المراهق القاتل .... المفاجأة
مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!