الرئيسيةآخر الأخبارالقضاء الفرنسي يرفض طلب الإفراج عن مغني الراب سواغ مان

القضاء الفرنسي يرفض طلب الإفراج عن مغني الراب سواغ مان

رفضت غرفة التحقيق بمحكمة الاستئناف في فرساي صباح اليوم الثلاثاء طلب الإفراج عن مغني الراب الفرنسي التونسي سواغ مان ، الذي كان ظاهرة على مواقع التواصل الاجتماعي في العقد الثاني من القرن الحادي والعشرين، حسب معلوماتنا التي أكدها مصدر قضائي. ولذلك، فإن اسمه الحقيقي هو عتاب زعيبت، وهو محتجز حالياً.



يُعتبر Swagg Man في بعض الأحيان أحد آباء التأثير على الإنترنت، وقد تم توجيه الاتهام إليه ووضعه قيد الاحتجاز قبل المحاكمة في 29 جانفي وسط تهم الاحتيال، كما كشفنا. وفي نهاية شهر مارس، تقدم الفنان الشبيه بمغني الراب بطلب إطلاق سراح إلى قاضي الحريات والاحتجاز، الذي رفضه. ورفضت محاميته إليز عرفي، التعليق الوم الثلاثاء.

يشتبه في أن Swagg Man قد أخذ 1.8 مليون يورو من زوجين بين أفريل 2020 و 2022، ووعد باستثمار هذا المبلغ في العملات المشفرة والعقارات. ويقول محاميهم، لوكاس فينسنت، الذي يمثل العديد من ضحايا المؤثر في القضية، إنه منذ اعتقال المؤثر، اتصل به حوالي عشرة ضحايا مزعومين جدد: “يتم فحص هذه القضايا لتحديد ما إذا كان بإمكانهم أن يصبحوا أطرافًا مدنية”. »



مقاضاة في تونس


جميع عملائي وقعوا ضحايا احتيال، مستخدمين نفس الأسلوب تقريبًا. تواصلوا معه بعد أن شاهدوا فيديوهاته على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي يُظهر فيها أسلوب حياة رجل أعمال، فكسب ثقتهم ووعدهم بإمكانية الثراء السريع بالاستثمار من خلاله. ثم أعطاه عملائي المال ولم يروا ذلك مرة أخرى، هذا ما أوضحه لنا لوكاس فينسنت في 5 فيفري.

تاريخ مفترض يسمح للمجموعة بوصف Swagg Man بأنه “المؤثر الأول” – في إشارة إلى المصطلح المثير للجدل الذي صاغه مغني الراب Booba، الذي يخوض حربًا مع المؤثرين المتهمين بممارسات تجارية مشبوهة. منذ عام 2023، حُكم على سوغ مان بالسجن لمدة 20 عامًا في تونس بتهمة الاحتيال.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

الأكثر شهرة

مواضيع أخرى

error: Content is protected !!